とろとろ冬瓜とツナのバルサミコ酢風味(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

とろとろ冬瓜とツナのバルサミコ酢風味(◕ᴗ◕✿)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
冷やして食べても美味しいです♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお水を入れます。皮とタネを取り除いた冬瓜を一口サイズに切り、鍋に移します。
  2. 2 火をつけて沸騰したら中火に落としてツナ缶を汁ごと入れます。
    オイル漬けの場合も全部いれて下さい。
  3. 3 冬瓜が柔らかくなったらバルサミコ酢を加えて出来上がりです。

きっかけ

お昼にママ友を呼んだので一緒に食べるのに作りました♫

  • レシピID:1760036870
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)バルサミコ酢ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る