シメジ入りニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ニラは5cm幅に切ります。シメジは食べやすくさきます。ボールに卵を割り溶いたらフライパンで炒り卵を作り一旦取り出します。
- 2 炒り卵を作ったフライパンでニラとシメジを炒めます。ニラがしんなりしたら☆と炒り卵を戻し入れ全体を軽く炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シメジ入りニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)