牛こま肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。フライパンを温め炒り卵を作り取り出しておきます。牛こま肉 小松菜 は一口大に切り人参は 半月切りに切ります。
- 2 フライパンを温め油を入れ牛こま肉と小松菜 人参を炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆と 炒り卵を戻し入れ全体を 軽く炒めます。 お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉炒り卵小松菜
- 料理名
- 牛こま肉と小松菜のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)