お弁当に♪かぼちゃとウインナーのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さく切ってレンジで1分ほど加熱して柔らかくしておく。
- 2 お弁当用カップを2つ用意し、1と小さく切ったウインナー、ピザ用チーズの順に入れ、マヨネーズと乾燥パセリを上からかける。
- 3 トースターで表面がこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/12/03 10:24お弁当用に作ってみました☆味気ないカップでごめんなさい(笑)可愛いすきまおかず、嬉しいです~♪レシピありがとうございました(*´ω`*)