チンゲンサイと桜えびのピリ辛醤油和え レシピ・作り方

チンゲンサイと桜えびのピリ辛醤油和え
  • 約15分
おちく
おちく
ちょっと1品欲しい時に!簡単な和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは根元を切り、3cm幅に切る
  2. 2 鍋に湯を沸かし、チンゲンサイを3分ほど茹でる
  3. 3 水を切り、醤油、ラー油と混ぜる
  4. 4 桜えびを振りかけて完成

きっかけ

チンゲンサイが余ったので

  • レシピID:1760036221
  • 公開日:2020/08/14
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カテゴリ
チンゲン菜おもてなしもう一品ラー油・食べるラー油しょうゆ桜えび
おちく
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