鶏胸肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。生姜はみじん切りにします。椎茸 パプリカは一口大に切ります。鶏胸肉も食べやすい大きさに切りボールに入れ★も加えて揉み込み 10〜15分おきます。
- 2 10〜15分程経ったら フライパンで鶏胸肉とパプリカ 椎茸を炒めます。鶏胸肉にしっかり火が通って野菜がしんなりとしたら☆を入れて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも良いかと思います^_^