もやしと豚肉の白だし炒め( ´∀`) レシピ・作り方

もやしと豚肉の白だし炒め( ´∀`)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
フライパンで簡単に♫

材料(3人分)

  • 太もやし 2袋
  • 豚肉焼き肉用 150グラム
  • 白だし 大さじ1半

作り方

  1. 1 豚肉を焼き肉用の様な厚みのあるのを使って、食べごたえあるようにしました!細切りにして使います。
  2. 2 フライパンをアツアツにして豚肉を炒めます。色が変わってきたら太もやしを入れます。
  3. 3 太もやしが半透明になったら白だしを鍋端から回し入れて出来上がりです。

きっかけ

あと一品、、、って時に作りました♫家呑みのおつまみです♫

  • レシピID:1760035929
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め白だし簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る