とんかつ肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ用肉 2枚
- ナス 1本
- ☆料理酒 大1
- ☆みりん 大1
- ☆醤油 大1
- ☆わさび チューブ使用 小2
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ナスは食べやすい大きさに切ります。とんかつ用肉は太めの細切りにします。フライパンを温め油を入れたらとんかつ肉とナスを炒めます。
- 2 肉に火が通ってナスがしんなりとしたら☆を入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- とんかつ肉のわさび醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)