鶏もも肉のきんぴらごぼうლ(´ڡ`ლ) レシピ・作り方
![鶏もも肉のきんぴらごぼうლ(´ڡ`ლ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/339f5fa460741b816f6e56b7f4eff3d046908cef.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんの皮をむいて、縦半分に切り、斜めのスライスにします。
- 2 フライパンをアツアツにして、さいの目切りにした鶏もも肉、にんじん、ごぼうを入れて炒めます。
- 3 鶏肉の色が変わったら、糸こんにゃくを加えます。
- 4 糸こんにゃくがチリチリとしてきたら、砂糖、白だし、しょうゆ、白ごまを入れて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません