鶏もも肉のきんぴらごぼうლ(´ڡ`ლ) レシピ・作り方

鶏もも肉のきんぴらごぼうლ(´ڡ`ლ)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にもいいですよ♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんの皮をむいて、縦半分に切り、斜めのスライスにします。
  2. 2 フライパンをアツアツにして、さいの目切りにした鶏もも肉、にんじん、ごぼうを入れて炒めます。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら、糸こんにゃくを加えます。
  4. 4 糸こんにゃくがチリチリとしてきたら、砂糖、白だし、しょうゆ、白ごまを入れて出来上がりです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760035455
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉糸こんにゃくきんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る