アスパラ菜の春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ菜 1パック
- 春巻きの皮 1パック
- 揚げ油 適量
- 水 大さじ2
作り方
-
1
春巻きの皮に対角線上にアスパラなを置き、巻く
皮の端に水をつけとめる - 2 フライパンに油を入れ温まったら、春巻きを入れきつね色になるまで揚げる
きっかけ
残った春巻きの皮で巻いてあげてみました お酒のアテにもオススメです!
おいしくなるコツ
マヨネーズをつけて食べるのがおすすめです!
- レシピID:1760035133
- 公開日:2020/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり苦味のある大人の味で、お酒にも合います