大根の梅酢漬け++ レシピ・作り方

大根の梅酢漬け++
  • 約30分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
ポリポリお箸が進みます^^

材料(6~10人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm厚さのいちょう切りにし、塩を振って30分置いておきます。
  2. 2 出てきた水気をきり、大根と※をビニール袋に入れ、空気を抜いて口を縛ります。
  3. 3 冷蔵庫で半日置いたら、出来上がり♪

きっかけ

大根消費に・・・

  • レシピID:1760035112
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
関連キーワード
大根の漬物 梅味の漬物 簡単 梅酢
料理名
大根の梅酢漬け
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る