現在地
漬物  > 

大根の梅酢漬け++ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料6~10人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根の梅酢漬け++
  • 100円以下

ポリポリお箸が進みます^^

作り方

  • 1

    大根は1cm厚さのいちょう切りにし、塩を振って30分置いておきます。

  • 2

    出てきた水気をきり、大根と※をビニール袋に入れ、空気を抜いて口を縛ります。

  • 3

    冷蔵庫で半日置いたら、出来上がり♪

きっかけ

大根消費に・・・

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 大根

レシピID: 1760035112

公開日:2020.06.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
大根の梅酢漬け
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根の梅酢漬け++のページ上部へ