エビとイカのアヒージョ++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 イカは食べやすい大きさにカットし、しめじはほぐしておきます。
- 2 スキレットにエビ・イカ・しめじを並べ、※を振り掛けます。
- 3 数か所におろしにんにくを散らし、オリーブオイルを回しかけます。
- 4 3を中火で加熱し、グツグツしてきて、具材に火が通ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- エビとイカのアヒージョ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たらたらん2020/09/15 09:15エビがなかったのでイカとえのきで作りました。
とっても美味しくできました。
ありがとうございました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)