豆腐と小松菜のチリソースかけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に豆腐はザルにあけ水を切り 1cm幅にスライスしたら片栗粉をまぶしておきます。次に☆全てを混ぜ合わせておきます。小松菜は食べやすく切り シメジは食べやすくさきます。
- 2 フライパンを温め油を入れ小松菜とシメジを炒めます。小松菜がしんなりしてきたら片栗粉をまぶした豆腐を入れ炒めます。
- 3 豆腐がきつね色になってきたら☆を入れて豆腐を崩さないように全体を炒めます。仕上げに胡麻油を回し入れさっと炒めたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豆腐と小松菜のチリソースかけ
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