簡単!卵とほうれん草の中華風炒め レシピ・作り方
![簡単!卵とほうれん草の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dc4209657d6fdb57b4462ac21bba98d98aeb616.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを取りほぐして置きます。カニカマは半分に切って割いて置きます。
-
2
溶きたまごを作って置きます。
-
3
フライパンに油を熱し、炒り卵を作ります。
出来上がったらお皿に取り出して置きます。 -
4
そのままのフライパンにえのきを入れて炒めます。
-
5
えのきがしんなりしたらほうれん草、カニカマ、炒り卵を入れて軽く炒めます。
-
6
鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせ、最後にごま油を回し入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません