簡単!卵とほうれん草の中華風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取りほぐして置きます。カニカマは半分に切って割いて置きます。
- 2 溶きたまごを作って置きます。
-
3
フライパンに油を熱し、炒り卵を作ります。
出来上がったらお皿に取り出して置きます。 - 4 そのままのフライパンにえのきを入れて炒めます。
- 5 えのきがしんなりしたらほうれん草、カニカマ、炒り卵を入れて軽く炒めます。
- 6 鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせ、最後にごま油を回し入れたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません