ほうれん草と豚バラ肉の甘辛生姜炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚バラ肉の甘辛生姜炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
生姜が効いた ご飯の進むおかずです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆混ぜ合わせます。シメジは食べやすくさきます。ほうれん草 豚バラ肉は一口大に切ります。フライパンを温め油をシメジ ほうれん草 豚バラ肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってほうれん草がしんなりとしたら☆を入れて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760032972
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草生姜(新生姜)豚バラ肉
関連キーワード
ご飯の進むおかず お弁当のおかず 生姜 豚バラ肉
料理名
ほうれん草と豚バラ肉の甘辛生姜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る