豚薄切り肉とピーマンと人参の味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマンと人参の味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯が進みますよ…^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉は一口大に切り人参は半月切りに ピーマンは太めの細切りにします。フライパンを温め油を豚薄切り肉 ピーマン人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を加えて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを食べたかったので(^ ^)

  • レシピID:1760032529
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
味噌炒め ご飯の進むおかず 豚薄切り肉 お弁当のおかず
料理名
豚薄切り肉とピーマンと人参の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る