豚カツ用肉とニンニクの芽のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ボールに卵を割りフライパンで炒り卵を作ったら一旦取り出します。豚カツ用肉は細切りに ニンニクの芽は食べ易い大きさに切りシメジは食べ易くさきます。
- 2 フライパンを温め油を入れ豚肉とシメジ ニンニクの芽を炒めます。肉に火が通ってきたら ☆と 炒り卵を戻し入れて軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)