豚カツ用肉とニンニクの芽のオイスター炒め レシピ・作り方

豚カツ用肉とニンニクの芽のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯もすすみますよ(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ボールに卵を割りフライパンで炒り卵を作ったら一旦取り出します。豚カツ用肉は細切りに ニンニクの芽は食べ易い大きさに切りシメジは食べ易くさきます。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ豚肉とシメジ ニンニクの芽を炒めます。肉に火が通ってきたら ☆と 炒り卵を戻し入れて軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ニンニクの芽を使ってご飯のすすむおかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760031871
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽炒り卵
関連キーワード
ご飯のすすむおかず ニンニクの芽 コチュジャン 豚カツ用肉
料理名
豚カツ用肉とニンニクの芽のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る