豚バラ肉のマヨわさび醤油タレ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚バラブロック肉は1cm幅に切ります。ボールに☆と1cm幅に切ったバラ肉を入れ混ぜ合わせ冷蔵庫で2時間程漬け込みます。キャベツとピーマンは食べ易い大きさに切ります。
- 2 フライパンを温め油を入れ野菜類と漬け込んでおいた肉をタレごと炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉のマヨわさび醤油タレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)