豚バラ肉のマヨわさび醤油タレ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉のマヨわさび醤油タレ炒め
  • 1時間以上
Piano♡
Piano♡
豚バラ肉の甘みとマヨわさび醤油のタレで ご飯もすすむし おつまみにもバッチリです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロック肉は1cm幅に切ります。ボールに☆と1cm幅に切ったバラ肉を入れ混ぜ合わせ冷蔵庫で2時間程漬け込みます。キャベツとピーマンは食べ易い大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ野菜類と漬け込んでおいた肉をタレごと炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりとしたら お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

豚バラ肉を いつもと違うタレで食べたかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760031805
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
ガッツリおかず おつまみ 豚バラブロック肉 わさび醤油
料理名
豚バラ肉のマヨわさび醤油タレ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る