小松菜とベーコンのペペロン炒め++ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 2袋
- ベーコン 4枚
- オリーブオイル 大さじ1~2
- にんにく(スライス) 1片分
- ※塩 少々
- ※粗びき胡椒 少々
- ※唐辛子 少々
作り方
- 1 小松菜は4~5cmの長さに切り、ベーコンは1cm幅に切り揃えます。
- 2 フライパンでオリーブオイルとにんにくを温め、1をサッと炒めます。
- 3 2に※を加え、調味料が全体に行き渡ったら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 小松菜とベーコンのペペロン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません