小松菜とベーコンのペペロン炒め++ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのペペロン炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
おつまみに最適♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4~5cmの長さに切り、ベーコンは1cm幅に切り揃えます。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルとにんにくを温め、1をサッと炒めます。
  3. 3 2に※を加え、調味料が全体に行き渡ったら、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を沢山食べたくなるように♪と思って。。。

  • レシピID:1760031552
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
関連キーワード
野菜炒め 炒め物 ペペロンチーノ ピリ辛
料理名
小松菜とベーコンのペペロン炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る