ナス椎茸ピーマンの胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。椎茸 ピーマン ナスを食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒めます。しんなりしてきたら☆を入れて軽く炒めたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- ナス椎茸ピーマンの胡麻味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2019/07/23 16:35食べるまでに時間が空きすぎてピーマンが黄色っぽくなっちゃいました(^_^;)おじいちゃん用に細切りで、とっても美味しくいただきました(^^)ごちそうさまでした♪