もやしと青梗菜の中華炒め レシピ・作り方

もやしと青梗菜の中華炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
冷蔵庫の中にある少しずつの野菜で作る中華炒めです(^^)おつまみに お弁当のおかずに活躍しますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。もやしは水洗いしザルにあけます。椎茸と青梗菜は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ野菜類を炒めて しんなりしたら☆を入れ軽く炒め完成です。

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました(^。^)

  • レシピID:1760030993
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
関連キーワード
胡麻油 青梗菜 おつまみ 炒め物
料理名
もやしと青梗菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • はなたまりん
    はなたまりん
    2024/01/20 09:40
    もやしと青梗菜の中華炒め
    椎茸がなかったので豚肉で。
    美味しかったです!
  • とみいまる
    とみいまる
    2023/12/11 19:44
    もやしと青梗菜の中華炒め
    少しずつ材料を使って作れました!
    美味しかったです!
  • くっちゃん22
    くっちゃん22
    2019/12/06 19:09
    もやしと青梗菜の中華炒め
    椎茸なかったので、オイスターソースの味を効かせてみました。おいしかったです。ありがとうございました。
  • みにまむ38
    みにまむ38
    2019/11/08 22:35
    もやしと青梗菜の中華炒め
    余り物で作りました(^^)
    副菜にちょうどいいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る