小松菜のペペロン風 レシピ・作り方

小松菜のペペロン風
  • 約10分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
小松菜をペペロンチーノ風にしました

材料(3人分)

  • 小松菜 5本
  • にんにく ひとかけ
  • 唐辛子 1/2個
  • しょう油 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんにくを薄切り、唐辛子を輪切りにします
  2. 2 小松菜を一口大に切ります
  3. 3 フライパンに油を入れ、にんにく、唐辛子、小松菜の順に入れてふたをし、中火で蒸し焼きにします
  4. 4 火が通ったら蓋を取り、しょう油、塩コショウを加えて軽く炒めれば完成

きっかけ

小松菜をおいしく食べたかった

  • レシピID:1760030902
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る