粒マスタードの一口カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
最初に☆を用意します。 肉をまな板にのせてコショウをふり その上から粒マスタードをぬります。 ☆を順番につけていきます。
フライパンに油を入れ温めます。 - 2 油の温度が170〜180℃になったら☆をつけた肉を油で揚げていきます。 揚げている時の音が小さくなってきたらバットに 上げていきます。後は お皿に盛り付けたら完成です(o^^o)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 粒マスタードの一口カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)