粒マスタードの一口カツ レシピ・作り方

粒マスタードの一口カツ
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
粒マスタードをぬるだけで いつもと違う 一口カツが完成です(o^^o)♪

材料(2人分)

  • 豚一口カツ用肉 6枚
  • 粒マスタード 肉の両面をぬる分の量
  • コショウ 肉の両面にふりかける分の量
  • ☆小麦粉 大2
  • ☆卵 1玉
  • ☆パン粉 大2

作り方

  1. 1 最初に☆を用意します。 肉をまな板にのせてコショウをふり その上から粒マスタードをぬります。 ☆を順番につけていきます。
    フライパンに油を入れ温めます。
  2. 2 油の温度が170〜180℃になったら☆をつけた肉を油で揚げていきます。 揚げている時の音が小さくなってきたらバットに 上げていきます。後は お皿に盛り付けたら完成です(o^^o)

きっかけ

いつもと違う一口カツを食べたかったので作りました(^-^)

  • レシピID:1760030214
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚一口カツ用肉 おつまみ お弁当のおかず 粒マスタード
料理名
粒マスタードの一口カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る