厚揚げとインゲン人参の生姜いため レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚 200g
- インゲン 3本
- 人参 3cm
- ☆醤油 大1
- ☆みりん 大1
- ☆料理酒 大1
- ☆砂糖 小1/2
- ☆生姜(チューブ使用) 小1
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。厚揚げ 人参 インゲンは食べ易く切っておきます。フライパンを温め油を入れ最初に人参 インゲンを炒めていきます。
- 2 炒まったら厚揚げを加えて炒め☆を回し入れて炒めます。火を止めて お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げとインゲン人参の生姜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません