豚こま肉とパプリカ シメジのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

豚こま肉とパプリカ シメジのカレーマヨ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
カレーとマヨネーズでコクのある味です(^^)ご飯がすすむこと間違いなしです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。食材を食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れたら豚こま肉を炒めます。肉に火が通ったら野菜類を炒めていきます。炒まったら☆を加えてさっと炒めて完成です!

きっかけ

ご飯のすすむ おかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029755
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま肉 ピーマン お弁当のおかず おつまみ
料理名
豚こま肉とパプリカ シメジのカレーマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る