アスパラと椎茸の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。椎茸は半分に切ります。アスパラは1分程茹でザルに上げておきます。豚薄切り肉を広げ椎茸とアスパラを それぞれ別々に巻いて 片栗粉をかけます。
- 2 フライパンを温め油を入れ アスパラと椎茸を巻いた肉を焼いていきます。肉に火が通ってきたら☆を回し入れて肉巻きに 絡めていきます。絡まったら お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラと椎茸の肉巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ママ勉強中2018/04/01 22:22子供たちもたくさん食べてくれました★レシピありがとうございました!