鶏むね肉とマッシュルームのクリーム煮(о´∀`о) レシピ・作り方

鶏むね肉とマッシュルームのクリーム煮(о´∀`о)
  • 約15分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
フライパン1つで簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて、鶏むね肉を焼きます。中火でゆっくりと中まで火を通したら、マッシュルームを入れます。
  2. 2 強火にしてブロッコリー、小麦粉を加えてダマにならないように混ぜます。粉っぽさがなくなったら牛乳を加えます。
  3. 3 とろっとしてきたら、マジックソルト、鶏ガラスープの素を加えて満遍なく混ぜて出来上がりです。

きっかけ

大きなマッシュルームがお店にあったのでピンと閃いたので、夕飯にしました(о´∀`о)

  • レシピID:1760029227
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る