オイスターソース入りアジの南蛮漬け(´∀`) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、ピーマンを千切りにして耐熱皿に入れます。ラップをして600Wのレンジで2分チンします。
- 2 アジは頭と内臓を取り除いて片栗粉をまぶします。サラダ油で4分揚げます。
- 3 バットにオイスターソース、しょうゆ、お酢を混ぜて、チンした野菜も混ぜます。揚げたアジも漬け込んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)