レンコンと人参の揚げ入りきんぴら++ レシピ・作り方
![レンコンと人参の揚げ入りきんぴら++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/889d4508a87deb8692ba52d68b49d5e22da15ac8.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 レンコンは1~2mm程度のいちょう切りにし、人参も同じ位の厚さに切り揃え、油揚げは縦に半分にしたら1cm幅に切ります。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 3 レンコンの色が変わってきたら※を加え、混ぜながら炒めます。
- 4 汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- レンコンと人参のきんぴら
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません