煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ 2つ
- トマトケチャップ 大さじ2
- とんかつソース 大さじ2
- 水 50cc
作り方
- 1 フライパンに油を引きハンバーグを入れて弱火で焼きます
- 2 焦げないように少しずつ水を加えます
- 3 焦げ目が付いたら裏返して両面焼きます
- 4 トマトケチャップととんかつソースと水を加えて煮込みます
- 5 途中で裏返して両面味が染みるまで煮ます
- 6 ソースがとろとろしてきたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)