あじの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- あじ 1匹
- 酒、塩 少々
作り方
- 1 あじのお腹に入り込みを入れ、内臓をとってよく洗う
- 2 水気をキッチンペーパーでしっかりとったら、酒を少々ふり、塩をかけて魚焼きグリルで両面こんがりするまで焼く
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
xmickyx2018/07/02 18:51美味しかったです(^○^)
ごちそう様でした☆ -
johnny_bean2018/06/09 17:50身がふっくらしていてちまちまつまんで、超コストパフォーマンスのいいおつまみでした。上手に作ろう、と思わせてくれてドウモアリガトそしてドウモゴチソ様!
-
mm282017/11/10 20:06簡単にできましたp(^^)q