モンブラン レシピ・作り方
![モンブラン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/301d7239d5bcdf4640b6fdecad44b11811a81fad.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ☆
- 生クリーム 200g
- 砂糖 10g
- ★
- 市販のマロンクリーム 200g
- ブランデー 少々
- 粉砂糖 少々
作り方
- 1 ボウルに☆をいれ、しっかりと10分立てにする
- 2 ボウルにマロンクリーム、1のうち100g、ブランデーを入れ、ムラなく混ぜ合わせる
- 3 お皿に1を絞る。モンブラン口金を付けた絞り袋に2を入れ、皿にのせたクリームを包むように絞る
- 4 粉砂糖をふって完成
関連情報
- カテゴリ
- モンブラン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mm282017/11/10 20:07簡単にできましたp(^^)q