モンブラン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆
- 生クリーム 200g
- 砂糖 10g
- ★
- 市販のマロンクリーム 200g
- ブランデー 少々
- 粉砂糖 少々
作り方
- 1 ボウルに☆をいれ、しっかりと10分立てにする
- 2 ボウルにマロンクリーム、1のうち100g、ブランデーを入れ、ムラなく混ぜ合わせる
- 3 お皿に1を絞る。モンブラン口金を付けた絞り袋に2を入れ、皿にのせたクリームを包むように絞る
- 4 粉砂糖をふって完成
関連情報
- カテゴリ
- モンブラン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mm282017/11/10 20:07簡単にできましたp(^^)q