パリパリチーズつくね++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は包丁で叩いて細かくしておきます。
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、1と卵と※をよく混ぜます。
-
3
フライパンでサラダ油を温め、2をお好みの大きさにして両面焼きます。
(タネは柔らかいですが、火が通るとしっかりと形になります) - 4 3を一旦取り出し、フライパンにピザチーズを敷き、その上に一旦取り出したつくねを並べます。
- 5 ピザチーズが溶け、更にこんがりパリパリになってきたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- つくね
- 料理名
- パリパリチーズつくね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません