ゴーヤと豚ばらの野菜炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、綿を取り除いてから、お好みの厚さにスライスします。
- 2 豚ばら肉は4cm程度の長さに切り揃えます。
- 3 フライパンでごま油を温め、豚ばら肉とゴーヤを炒めます。
- 4 豚ばら肉に火が通ったら、もやしを加えて手早く炒めます。
- 5 もやしがしんなりする前に※を加え、サッと混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ゴーヤと豚ばらの野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/10/20 15:41美味しかったです。ありがとうございました
美味しくてお箸が止まりません^^