鮭と蕪のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方

鮭と蕪のガリバタ醤油炒め++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
お箸が進みます♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 大きめ1個
  • バター 5g
  • 塩胡椒 少々
  • ※醤油 大さじ1.5
  • ※酒 大さじ1.5
  • ※おろしにんにく 小さじ1/2
  • ※バター 5g

作り方

  1. 1 蕪を5mm~1cm程度の厚さのお好みの大きさに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでバターを温め、鮭と1を並べ、軽く塩胡椒をします。
  3. 3 鮭と蕪に焼き色が付いたら、裏返します、軽く塩胡椒をします。
  4. 4 裏側にも焼き色が付いたら、※を加えて調味料を全体に回し掛け、調味料が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

鮭と蕪を一緒に調理して、美味しく頂きたくて・・・

  • レシピID:1760025762
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般かぶ鮭のホイル焼き
関連キーワード
サーモン バター炒め ガーリックバター バター醤油
料理名
鮭と蕪のガリバタ醤油炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る