鮭と蕪のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- 蕪 大きめ1個
- バター 5g
- 塩胡椒 少々
- ※醤油 大さじ1.5
- ※酒 大さじ1.5
- ※おろしにんにく 小さじ1/2
- ※バター 5g
作り方
- 1 蕪を5mm~1cm程度の厚さのお好みの大きさに切り揃えます。
- 2 フライパンでバターを温め、鮭と1を並べ、軽く塩胡椒をします。
- 3 鮭と蕪に焼き色が付いたら、裏返します、軽く塩胡椒をします。
- 4 裏側にも焼き色が付いたら、※を加えて調味料を全体に回し掛け、調味料が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鮭と蕪のガリバタ醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません