鮭と蕪のガリバタ醤油炒め++ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- 蕪 大きめ1個
- バター 5g
- 塩胡椒 少々
- ※醤油 大さじ1.5
- ※酒 大さじ1.5
- ※おろしにんにく 小さじ1/2
- ※バター 5g
作り方
- 1 蕪を5mm~1cm程度の厚さのお好みの大きさに切り揃えます。
- 2 フライパンでバターを温め、鮭と1を並べ、軽く塩胡椒をします。
- 3 鮭と蕪に焼き色が付いたら、裏返します、軽く塩胡椒をします。
- 4 裏側にも焼き色が付いたら、※を加えて調味料を全体に回し掛け、調味料が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭と蕪のガリバタ醤油炒め

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2025/04/04 22:58とっても美味しかったぁ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)