白菜とキャベツのおからの煮物 レシピ・作り方
![白菜とキャベツのおからの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc134d43b4b5b34f207a08b0810b441f58557fc9.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜とキャベツを細かく刻んでおく。
- 2 フライパンで白菜とキャベツを中火くらいで蒸し焼きにする。
- 3 しんなりしてきたら、おからと醤油、ほんだし、みりん、水を加えてよく混ぜながら5分くらい炒める。
- 4 水分がなくなってきたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
女将を夢見る管理栄養士2021/02/01 22:47おからパウダーだとゆるくなってしまいましたが美味しかったです✨