鶏もも肉と蓮根のバルサミコ炒め++ レシピ・作り方

鶏もも肉と蓮根のバルサミコ炒め++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
簡単だけど、お洒落な味に仕上がります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口サイズに切り、蓮根は皮を剥いてから7~8mm厚さのいちょう切りにします。
  2. 2 フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして置き、加熱します。
  3. 3 鶏もも肉の皮がこんがり色付いてきたら裏返し、蓮根を加えて合わせて炒めます。
    (鶏もも肉から出てきた脂で炒めています)
  4. 4 鶏もも肉と蓮根に火が通ってきたら、※を加え、汁気が半分程度になるまで炒めたら、出来上がり♪

きっかけ

鶏もも肉と蓮根を合わせてどんな味付けにしようかと冷蔵庫を覗いたら、バルサミコ酢が目に入ったので・・・

  • レシピID:1760024994
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉れんこん
関連キーワード
甘酸っぱい 甘酢 簡単 初心者
料理名
鶏もも肉と蓮根のバルサミコ炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る