鶏もも肉と蓮根のバルサミコ炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切り、蓮根は皮を剥いてから7~8mm厚さのいちょう切りにします。
- 2 フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして置き、加熱します。
-
3
鶏もも肉の皮がこんがり色付いてきたら裏返し、蓮根を加えて合わせて炒めます。
(鶏もも肉から出てきた脂で炒めています) - 4 鶏もも肉と蓮根に火が通ってきたら、※を加え、汁気が半分程度になるまで炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉と蓮根のバルサミコ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません