ササミの中華風酢の物 レシピ・作り方

ササミの中華風酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
ymd0822
ymd0822
副菜に酢の物を作りました♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミの筋をとりラップをしてレンジで4分チン♬
  2. 2 ササミを冷ましている間にきゅうりを千切りにして塩揉みする。
  3. 3 ササミが冷めたら手で割いてボウルに入れ、きゅうりと☆を混ぜて出来上がり♬

きっかけ

ササミを安く買って冷凍保存してたので♬

おいしくなるコツ

酸っぱいのが好きなので酢を多めに入れました☆

  • レシピID:1760024365
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ササミの中華風酢の物♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る