アボカドとブロッコリーの明太豆腐ソース焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 50g
- 豆腐 100g
- 明太子 1/2本
- ※マヨネーズ 大さじ1
- ※塩胡椒 少々
- ピザチーズ 40g位
作り方
- 1 アボカドとブロッコリーは食べやすい大きさに切ります。
- 2 皮を取り除いた明太子と豆腐と※をよく混ぜます。
- 3 1を耐熱皿に入れ、2を掛け、ピザチーズを乗せます。
- 4 3をレンジで1分程温めてから、トースターかオーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼いたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません