豚肉と野菜の岩塩炒め(*^^*) レシピ・作り方

豚肉と野菜の岩塩炒め(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
岩塩をすり潰して味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンでごま油、豚肉を炒めます。色が変わってきたら白菜の芯を加えます。
  2. 2 白菜の芯がしんなりしてきたら白菜の葉の方、ニラを入れて軽く混ぜ、岩塩と鶏ガラスープの素を加えて、満遍なく混ざったら出来上がりです。

きっかけ

白菜を収穫したので夕飯にしました。

  • レシピID:1760023249
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め白菜にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る