中華風味噌鍋++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具はお好みの大きさに切ります。
- 2 鍋に※を入れて温めます。(赤味噌はよく溶いて下さい)
- 3 2に1を加え、具に火が通ったら、灰汁を取り除いて出来上がり♪
きっかけ
寒い日に味噌味の鍋が食べたくなって・・・
おいしくなるコツ
辛いのがお好きな方はコチュジャンを大さじ2程度加えると、美味しくなります♪ 締めは茹でうどんで・・・
- レシピID:1760023061
- 公開日:2016/01/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 中華風味噌鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322016/02/19 20:00おいしかったです!