調味料は2つ♪豆腐チャンプルー☺ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りをしておく。
スパムは5cm位の拍子切り。もやしは洗ってザルにあげておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、スパムを焼き色つくまで炒め、木綿豆腐をほぐし入れ炒める。
もやしをいれ炒めたらだしの素、しょうゆで味付けする。 - 3 最後に溶いた卵をいれ混ぜ、火が通ればできあがり。
きっかけ
スパムと木綿豆腐があったので、大好きな豆腐チャンプルー作りました♪♪ スパムのかわりに豚肉で作ってもとっても美味しいですo(^▽^)o
- レシピID:1760022701
- 公開日:2015/11/13
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも簡単です( ´∀`)