ごぼうと人参のツナマヨ炒め++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは縦半分に切り、斜め薄切りにし、人参は短冊切りにします。
- 2 フライパンを温め、ツナ缶と1を混ぜながら炒めます。
- 3 ごぼうと人参に火が通ってきたら、※を加えて全体に馴染ませます。
- 4 仕上げに粗挽きこしょうを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごぼうと人参のツナマヨ炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)