とろ~り♪大根チーズ焼き☺ レシピ・作り方

とろ~り♪大根チーズ焼き☺
  • 約30分
マロ王子2015
マロ王子2015
大根の季節♪大根とチーズの相性がいい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、1.5㎝幅の輪切りにする。
    オリーブオイルをひき、大根を両面焼き色つくまで焼く。100㏄の水をいれ串がとおるまでふたをして柔らかくする。
  2. 2 汁気がなくなって火が通ったら☆の調味料とバターをいれ、中火~強火で両面味をなじませる。大根にチーズをのせ、余熱でとろけるまでふたをする。
  3. 3 チーズがとけたら皿に盛り付けてネギor大葉をのせてできあがり。

きっかけ

大根とチーズがあったので♪

  • レシピID:1760022658
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
マロ王子2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る