とろ~り♪大根チーズ焼き☺ レシピ・作り方
![とろ~り♪大根チーズ焼き☺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6777e37c3e85b4ce87a177486f73eb0c867eab5c.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、1.5㎝幅の輪切りにする。
オリーブオイルをひき、大根を両面焼き色つくまで焼く。100㏄の水をいれ串がとおるまでふたをして柔らかくする。 - 2 汁気がなくなって火が通ったら☆の調味料とバターをいれ、中火~強火で両面味をなじませる。大根にチーズをのせ、余熱でとろけるまでふたをする。
- 3 チーズがとけたら皿に盛り付けてネギor大葉をのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![マロ王子2015](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d6934cc16de026b30e0078d55c8dc7138c8313c.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません