ズッキーニとトマトのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ズッキーニは縦半分に切ってから薄くスライスします。
塩(分量外)を振って、軽く揉んで水気を切ります。
貝割れは半分の長さに切ります。
トマトは一口大にします。 - 2 1 と●を混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
きっかけ
ズッキーニとトマトがあったので、簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
冷やした方が美味しく召し上がれます。
- レシピID:1760021721
- 公開日:2015/08/22
関連情報
- 料理名
- ズッキーニとトマトのぽん酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません