ピーマンの肉詰め(鳥ひき肉 レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め(鳥ひき肉
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです

材料(4人分)

  • ピーマン(縦半分に切る 4個
  • 1カップ
  • ケチャップ 大さじ3
  • ブイヨン 1個
  • 鳥ひき肉 200g
  • 玉ねぎみじん切り 1/2
  • 1個
  • 少々
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて8等分し、ピーマンに詰める。
  2. 2 フライパンに油を熱し1の肉側から両面を焼く。水とケチャップ、ブイヨンを加え煮て完成

きっかけ

少しヘルシーに鶏肉で

  • レシピID:1760021388
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る