ピーマンの肉詰め(鳥ひき肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピーマン(縦半分に切る 4個
- 水 1カップ
- ケチャップ 大さじ3
- ブイヨン 1個
- ☆
- 鳥ひき肉 200g
- 玉ねぎみじん切り 1/2
- 卵 1個
- 塩 少々
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 ☆を混ぜて8等分し、ピーマンに詰める。
- 2 フライパンに油を熱し1の肉側から両面を焼く。水とケチャップ、ブイヨンを加え煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
marochan*
新米主婦♡お料理大好き♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/05/28 22:17美味しかったです(^^)