水菜と茹でたまごのサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい長さに切ります。
ゆで卵は4等分にします。
トマトは食べやすい大きさに切ります。
〇は混ぜておきます。
水菜とゆで卵、○を混ぜて出来上がりです。
きっかけ
赤水菜を購入したので、サラダにしてみました。」
おいしくなるコツ
○は味見をしてお好みの味に調整してください。 食べる直前に混ぜてください。 冷蔵庫で冷やすと更に美味しいです。
- レシピID:1760021321
- 公開日:2015/06/18
関連情報
- 料理名
- 水菜とゆで卵のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442015/07/01 23:30食卓が明るくなっていいですね。
美味しいレシピ、ごちそうさま~♪