ほうれん草の三色ソテー(❁・∀・❁) レシピ・作り方

ほうれん草の三色ソテー(❁・∀・❁)
  • 5分以内
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
マーガリンで味付けしました。

材料(4人分)

  • 茹でほうれん草 1束分
  • 玉ねぎ 半玉
  • サラミハム 10枚
  • マーガリン 大さじ1半

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて火にかけます。千切りにしたサラミハムと、スライスした玉ねぎ、3センチの長さに切ったほうれん草を入れて炒めます。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら出来上がりです。

きっかけ

サイドメニューに。

おいしくなるコツ

味付けは、サラミハムとマーガリンの塩気で十分と思います。

  • レシピID:1760020897
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る